当前位置:首页 >> 学子活动 >> 时尚健康产业学院通讯社读书分享会 ——遇见相似有趣的灵魂

时尚健康产业学院通讯社读书分享会 ——遇见相似有趣的灵魂

浏览:146发布日期:2017/06/06

   

  有人问,书中有什么?纳兰性德说,这里有初见时的美好以及未来的难以预料;冯唐说,这里有春风十里不如你的美也有平淡生活的柴米油盐;费孝通说,这里有中国人的自觉和乡土里走出来的中国。我们说,这里会遇见相似而有趣的灵魂。


  62日晚,由我院通讯社主办的读书分享会活动于我校书山馆开展。本次读书分享活动特邀学业伙伴张振祥老师做首期嘉宾,并邀请数名读书爱好者同学到现场参与分享活动。




    张振祥老师现场指导读书分享活动,并向在座同学分享读书经验,共同感受知识之美好。




   现场参与同学积极展开分享交流活动,各抒所见,畅谈读书乐趣。

   我院通讯社积极响应学院"一本书计划"活动,开展本次读书分享会,旨在让同学们在读书中增长知识,在读书中感悟人生,在读书中提升自己。让"读好书、好读书"成为我院一道亮丽的风景线。

图文|通讯社 责任编辑|王家琦