当前位置:首页 >> 学子活动 >> 校园阳光健康跑 引领大学新时尚

校园阳光健康跑 引领大学新时尚

浏览:807发布日期:2015/10/12

校园阳光健康跑  引领大学新时尚

 

当许多新同学还迷茫在大学各类生活当中时,当许多人还在迷恋网络游戏、睡大觉、享受大餐时,时尚健康产业学院的同学们却瞄准了健康跑、秀肌肉、马甲线、人鱼线......

为积极响应学校建设“健康校园”的号召,时尚健康产业学院积极契合本院与专业发展要求,面向全院新生启动了“校园阳光健康跑、引领大学新时尚”的主题活动,在全校率先掀起以健康跑步为主要形式的校园长期健身活动。


贾朋社院长做出发动员

 

根据活动要求,学院康体与抗衰老专业全体新生每周一至周五、健康产业专业全体新生每周二至周三,分上下午时间段环绕校园开展健身跑步活动。为了促进同学们积极锻炼和锻炼效果,此次健身活动规划了固定跑步路线:从学校南校区食堂门口出发,途径东区学府大道、书山馆、书新五号楼等,在学校北四食堂门口结束,并要求所有人员必须在25分钟内跑完全程。到达后签到记录,作为健身跑步考核的考核依据。


    

有序出发 形成团队

 

本次活动从10月9日开始以来,经过几天的测试与实践,已经得到同学们的认可与欢迎。同学们普遍认为,作为时尚健康产业学院的首届新生,主动参与校园健身活动:首先可以形成自身良好的健康意识与健身习惯,可以将自己塑造成为健康的代表;其次,通过集体性的健康运动,还可以增强团队凝聚力,提升整个团队的精神面貌,开启大学生活的新模式;当然,同学们也期待通过健康产业学院全体新生的实际行动,在校园内形成热爱健康的新时尚,也为今后的新同学树立起榜样的力量。


生态校园 阳光长跑

   

团结协作 奔跑向前

 

从最初的一些同学坚持不住到现在的每个人都可以跑完全程,时尚学子们正在用汗水、努力与坚持彰显风采、挥洒青春,人人都在争做健康时尚的引领人!