当前位置:首页 >> 学子活动 >> 时尚新生的军训风采

时尚新生的军训风采

浏览:620发布日期:2015/09/17

三天了,全国各地、青春年少、阳光时尚的莘莘学子们,在美丽三亚学院、时尚健康学院咋样了?三天来,在没有夏日的骄阳,多了秋意凉爽的生态校园里,他们又有怎样军训风采呢?别急,来自时尚健康产业学院的美图带您现在去领略!

这样一群时尚教官,他们带领的队伍能差吗?当然不能!

时尚健康产业学院的队伍集结完毕,等待时尚教官训导!

靥如花的时尚教

倾耳聆听训导要求

为啥咋就突然紧急集合呢!

时尚教官的严格训练开始啦!

看好了,我们很年轻,但我们更认真、更耐心!

当然了,间隙中,我们那一抹微笑,是为美丽的学校、为我们的坚韧、为今天的收获、为明天的期望。

但是,我想说:我们不惧风雨,艰苦训练,只为翱翔,我们已经整装待发.....

特约摄影:海南阅摄影传媒有限公司