当前位置:首页 >> 学子活动 >> 时尚健康产业学院首场新生家长见面会成功举行

时尚健康产业学院首场新生家长见面会成功举行

浏览:888发布日期:2015/09/11

时尚健康产业学院首场新生家长见面会

成功举行

 

2015年9月11日晚19:30,时尚健康产业学院在我校南区书知楼举行了首场新生家长见面会,30多位新生家长及新生参加。


作为三亚学院15个教学学院中最新成立的学院,时尚健康产业学院今年共开设旅游管理(健康产业)、休闲体育(康体与抗衰老)2个专业。


为了让家长及新生进一步了解学院,校党委委员、学院院长贾朋社从三亚学院发展概况及时尚健康产业学院建设背景、管理机制、专业设置、教学计划、就业前景、职业规划等多个方面,向家长及部分新生做了全面的介绍与讲解,获得家长们的欢迎与认可。

学院专业教师张振祥、辅导老师王璐婷也分别从健康产业发展前景、学生工作管理与服务向家长们做了简要介绍。

见面会后,一位新生家长表示,通过见面会的学院及专业介绍,让她明确了时尚健康产业学院及其开设专业的发展特色与重点,对学生未来在学院生活、学习与就业等充满信心,愿意与学院一起共同将学生培养成为健康产业的优秀专业人才。