当前位置:首页 >> 学子活动 >> 小伙伴们!舍友喊你快来报到了!!!

小伙伴们!舍友喊你快来报到了!!!

浏览:1049发布日期:2015/09/11

小伙伴们!舍友喊你快来报到了!!!

 

    今天是新生报到的第一天,上午7:42,时尚健康产业学院迎来第一位报到新生,也一举成为我院首位时尚新生(女生)——宋佩鸿同学! 载入院史

 

我院首位时尚新生(女生)宋佩鸿同学的获奖证书

 

第一位女神报道了!



宋佩鸿同学成为签名墙第一位“嘉宾”,英文呀,小伙们亮瞎眼了,有木有?!

 

 宋佩鸿同学和院长的合影,还有礼物吆



帅锅,8:05 现身,荣耀成为我院首位时尚新生(男生)——王祎宁同学!

证书!证书!

  

帅锅同学和院长的合影、合影、合影!

 


勇敢女神,8:07 现身,荣耀成为我院首位时尚自主报道)——闫丽霞同学! 

 

第三张证书!证书!


 

勇敢女神和院长合影留念勇敢女神一个人踏上海南岛呦!小伙们,惊呆了!

 


喜报:9月11日,我院第一天报道105人,也就是2/3的学生都已经报道了,来看,签名墙,满满的!小伙伴们,抓紧时间呀,what are you...弄啥嘞? 你的舍友喊你报道了!

 

我院已经报道2/3的新生,亲,上面有木有您的大名呀?


 

    再晚了,可就是趴在地上签名了呀!小伙伴们,再次惊呆了!

 

 

    下午19:05,校党委书记、校长陆丹教授亲临我院迎新现场,与新同学合影,还有签名明信片啊!