当前位置:首页 >> 通知公告 >> 电影《韩叔》演员招募

电影《韩叔》演员招募

分类:行政通知浏览:200发布日期:2017/05/08

韩式整形创始人韩啸先生

一位有艺术家属性的医生

       首次投资电影--《韩叔》演员招募已在全国火热启动


影片名称《韩叔》

影片时长:120min

影片类型:都市 爱情 时尚

招募时间:2017510日(本周三)

上午800-1100;下午130-530

招募地点:三亚学院书定楼一楼会议室

拍摄地点:北京、三亚

招募范畴:面向各大影视院校、戏剧学院及广大影视表演者、影视热爱者。

招募规则:根据导演要求,本次海选将在北京、三亚、济南3座城市同时落地,每个海选场地均选拔出最适合电影人物的6位演员,三地共计选拔18位男女演员,最终根据角色进行线上公开票选。

 

故事大纲:

刚过三十岁的主角,已然是业界知名的整形医生,在光鲜亮丽的精英外表下,是内心不为人知的孤独。他曾经经历过几次恋爱,结果都以失败而告终。在纷繁复杂的红尘乱世之中,想要寻觅一位红尘知己的他与世俗渐行渐远。是注定孤独,还是缘分未到?困惑之中,一个人的出现,使他意识到, 真正完美的女人,是那个相爱相知的人,而恋爱才是最好的整容手术

 

招募角色介绍(均为暂定名):

许爱:女,25岁左右,性格单纯又有些固执,天真,与世俗格格不入。

王强:男,28岁,简单大大咧咧的单身狗,性格粗糙,随性无忌,他对兄弟绝对仗义,对未来没太多规划,渴望爱情却屡战屡败。

许青明:男,50多岁,思想保守,性格优柔寡断。

商楠:女,28岁左右,公关经理,社会精英,女强人漂亮自信,内心却充满了不安全感。

叶子:女,28岁左右,总是活在过去的美好之中,无法接受现实。

顾书成:男,40岁左右,流浪音乐人,梦想与爱情都失去的处境下,意志消沉。