当前位置:首页 >> 学子活动 >> 【实习感悟】用时间去积淀美丽

【实习感悟】用时间去积淀美丽

浏览:49发布日期:2017/09/07


漫天纷飞的蝴蝶留给天空一道道美丽的色彩,璀璨绽放的背后是历经时间磨难的破茧成蝶。

在这个假日里,我们有着众多的时尚学子正在经历这样一个破茧成蝶的过程,他们正在用时间去积淀美丽。  

今天小编为你带来的,是实习于美联国际集团三亚基地的五位小伙伴们的实习感想,相信你也会在其中收获良多。

张秋红

    我实习的岗位是理疗师,虽然说本职工作是学习一些技术和手法,可是对我来说也是比较有挑战性的。因为一直以来在学校就喜欢独处,在待人接物的方面比较欠缺。与此同时,我也是一个不太喜欢肢体接触的人,可是理疗师无可避免会与人接触,在这段实习期间我正在努力克服我自己的心理障碍。美联的领导都比较耐心,她们也很用心的教导我们,在这里感到每天都是充满能量的。实习的同时也是在步入社会,逐渐和社会接轨,在实习的时候可以吸收公司里面的文化,也可以运用我们所学的专业。最后我很感谢学校安排的实习以及美联集团为我提供的良好机会。

 

程家瑞

    实习和工作最主要的区别是,一个是在学习中进步,而另一个是在实践中进步。我十分珍惜实习的机会,它是一个寻找方向、充实自己的过程。很感谢学院和单位给了我这样的机会,把握当下提升自己是我现在最想要做的事情。

首先,美联集团是美容行业的龙头企业,这里的一切都是标准、精致、高效化,在企业中,可以感受到他们的文化内涵,而我自己也要更加努力,只有这样我才能不辜负学院、企业对我的栽培和期望。

 

苏曼

    小伙伴们,大家好,我是苏曼作为我校2015级健康产业的学生,我感到非常的荣幸和自豪。现在,我在美联实习已经有一段日子了,在此期间我也有许多的感触与感想。

    记得刚开始面试的时候,我怕自己落空,就面试了许多的部门单位,结果大家很幸运多面试的企业都录取最终,我选择了美联。美联是一企业在全国拥有多家分店,其知名度,规模,都是行业里的翘楚。能来到美联实习,是我的荣幸。在单位的这段时间,我学到了很多,美联教给我如何严谨的对待工作,工作中要背负起该有的责任想清楚自身的义务。其次,我在工作中明白一个道理那就是,学会聆听有方法解决遇到的问题与困难。最后,希望自己能用一丝不苟的,和认真负责的态度完成今后的每一项工作。不辜负大家对我的期待。

谢谢领导与老师的关心,教导,感谢同学舍友以及一起上班的工作伙伴的照顾。我会继续一直努力下去期待未来会更好。

 

左蕊

    次实习,中充满着未知和迷茫刚进入一个陌生的环境,需要一些时间来适应。在公司中,前辈和领导很耐心的指导我们在练习手法过程中的问题,并没有因为我们是新手而忽略一些细节方面的问题。在实习刚开始半个月的时候,张老师和傅院长等来到我们实习的单位看望和关心我们,对我们做出了指导和鼓励性的讲话,让我们很感动。在接下来的工作中我也继续努力,对未来永远充满憧憬。

 

王瑞依

    做一个努力的女孩子,每天给自己加油,非常感谢美联领导照顾,让感觉美联暖暖的爱,很荣幸在美联国际集团实习,身在异乡却能感受到家人一样的温暖,我是幸的。也认识了很多的小姐姐,感谢这场相遇,也很珍惜和大家这种缘分,medical. spa这个大家庭真的很有爱,多年以后回忆这段时光一定是最难忘的,我希望实习结束离开的时候我不会哭,最后感谢学院给我们这次在美联实习的机会,谢谢领导和老师来看望我们,我们一定在这几个月好好磨练自己,自己人生增加更多的经验

    

    看完五位小伙伴们的实习感想,相信你们一定也和小编一样感触良多吧。或许这正是我们成长路上所要必经的,若是没有化茧的层层磨难,那么美丽的蝴蝶又该从何处绽放。让我们一起把美好的祝福送给在外实习的小伙伴们,愿你们回到时尚健康产业学院这个大家庭的时候都能绽放的更加美丽。

 

 图文|时尚健康产业学院-美联集团实习生  责任编辑|王家琦