当前位置:首页 >> 学子活动 >> 【实习感悟】没有哪个黎明能够阻挡阳光

【实习感悟】没有哪个黎明能够阻挡阳光

浏览:42发布日期:2017/09/06

        

         在世纪宝迪健身会所实习已经一个多月了,回顾这一个多月的实习生活,感触与收获都是丰硕的。


       实习是大学教育中一个极为重要的环节,通过实习,可以使我们接触与本专业相关的实践性工作,培养和锻炼我们综合运用所学的基础理论、基本技能和专业知识,去独立分析和解决问题的能力,有效的将理论和实践结合起来,提高我们的专业能力,为毕业后走上工作岗位打下坚实的基础。通过这段时间的学习,从“无知”到“认知”,到深入了解,让我深刻的体会到学习过程的美好,在整个实习过程中,每天都有很多新的体会,新的想法。



       有时候我们需要外出做宣传,收集客户资料,有时候我们需要在店里接待客户,带领他们参观体验。在这期间,我们遇到形形色色的人,虽然在刚开始的工作中会遇到很多困难,但有前辈悉心的培训和我们自己的磨合,慢慢的,我们也逐渐得心应手。



       虽然 同学们各自仍会有自己的个性和方法。但我们作为一股新鲜血液融入世纪宝迪的大家庭,代表的就不仅仅是我们自己,更代表着我们时尚健康产业学院。所以我们要用脚踏实地学习态度去迎接困难与挑战!短短的一个月期间我们就用自己的成绩递交了满意的答卷,每个人都收获了属于自己的第一桶金。我感受到了小伙伴们的优秀,相信在剩下的实习期我们也会快速成长起来的,最终成为一个专业的有担当的人!


       没有哪个黎明能够阻挡阳光,能让你痛不欲生的,也一定能让你脱胎换骨。我感觉进入社会,就应该理性对待人和事。忍者,成大事也。不管是客观原因还是主观因素,都应该学会静下心来思考,更要对自己说过的话,做过的事负责。为了自己最初规划去努力努力再努力!我相信我们每个世纪宝迪的实习生都是最棒的!加油时尚健康产业学院!加油世纪宝迪!加油实习生!

图文|时尚健康产业学院-世纪宝迪实习生    责任编辑|王家琦