当前位置:首页 >> 时尚前沿 >> 【时尚前沿】这几款短裙你一定要穿,时髦显瘦美到炸!

【时尚前沿】这几款短裙你一定要穿,时髦显瘦美到炸!

浏览:129发布日期:2017/06/14


夏天就是穿裙子的季节,而在气温不断攀升的六月,清凉又能凸显身材的短裙自然成为最受关注的单品之一。今年究竟该买什么样的短裙才够时髦,怎样搭配才不幼稚?海报编编精选了中外星星们的街拍为报友们送上示范。在这个露肤拼身材的季节,学会几招短裙选款和穿搭秘笈,即使跟大长腿们过招也不怕啦!

磨边牛仔短裙

牛仔短裙算得上人手必备的基础款之一,而今年选择牛仔裙的“小心机”无疑是磨边元素。不加收边的随性和做旧风格赋予牛仔短裙新的生命力,随便搭配一件白上衣就已经足够有味道,也可以与甜美的荷叶边衬衫碰撞出矛盾美的火花。



短款裹身连衣裙

DVF的围裹裙 (Wrap Dress) 是时尚圈的经典之作,女生们对它都不会陌生,恰到好处的剪裁和腰线勾勒出完美线条,几乎能包容所有身材缺陷。虽然说长款裹身裙特别女神,不过今年夏天最流行的裹身裙可不是性感,而是更加时髦俏皮的裹身短裙,对于不算高的女生来说也更适合。



短款裹身半裙

除了Wrap Dress,时下正流行的还有以裹身设计为卖点的Wrap Skirt。如围裙般的系带或搭扣设计便于行走,同时还给人设计感很强的印象,无论是搭配运动鞋还是高跟鞋,都能给人一种青春洋溢的摩登感。



金属环装饰短裙

不管是拉链上被放大的金属拉环,还是腰上的金属环搭扣,在满足功能性的同时,这些五金大有从幕后走到前台的趋势,明目张胆成为亮眼装饰,几何造型也为短裙增添一抹摩登意味。


套装短裙

穿衣就要穿“一套”,这一点对于轻薄面料的短裙来说尤其适用。不仅节约搭配时间,看起来也更高级。

衬衫式短款连衣裙

为了突出衬衫的中性洒脱,衬衫式连衣裙大多会采用偏直筒宽松的版型,太长的话不仅拖沓,还会显得“压个儿”。而短款衬衫连衣裙则完美解决这个问题,将重心放在“美腿”上,有一种简单大方的性感。

吊带/背带短裙

短款印花连衣裙

短裙+Polo衫/T恤

短裙+衬衫


文章来源【腾讯时尚--海报时尚网