当前位置:首页 >> 时尚前沿 >> 【时尚前沿】2017年10件衣橱里必备的单品,你还不知道?

【时尚前沿】2017年10件衣橱里必备的单品,你还不知道?

浏览:169发布日期:2017/05/22

2017各种流行单品之前已经介绍了不少,像是校服裤、荷叶边、绑带等等,早已流行在各个人潮拥挤的街头啦,不知道你已经剁手了多少件呢,现在列下十件衣橱必备单品,快对照看看吧~

- 条纹校服裤 -

如果说刚刚开始介绍“校服裤”的时候,很多菇凉还不能接受这么“土”的时髦,那么现在,其中应该有一半的姑娘都开始穿上了“校服裤”了,无论是运动裤、阔腿裤,还是烟管裤,越来越多的裤子们都加入了“竖条纹”大军,变得时髦又个性。





- 几何耳环 -

还沉迷在素雅简单的耳钉中不能自拔吗,带多了也该换换花样啦。从去年开始,几何耳环就在耳饰界掀起了一阵金属风潮,各式各样的几何耳环层出不穷~即使一身素净都能轻易在人群中脱颖而出~





- 彩色拼接包 -

去年流行的链条包,年初流行的宽带包,还有最近盛行的腰间包,相信你都入手了不少,然而有一款包包,你很可能只敢远观不敢佩戴,那就是彩色拼接包包。





- slogan T恤 -

无论是标语T还是品牌 logo T,最近都有愈演愈烈的趋势。不仅有着Dior、GUCCI 等品牌的大力推广,更有各路明星卖力带货,无论是街拍、综艺或是活动,你都可以看到各种sloganT恤的加持。

基础款黑白T穿腻了的姑娘,不妨选择一件帅气简单的slogan T恤打底吧,真的会意外的上镜又帅气

- 蓝白竖条纹衬衫 -

虽说白衬衫是一年四季的标配,但要说最适合夏天的装束,绝对是蓝白竖条纹衬衫。在这样炎炎夏日,蓝+白能化解那火辣辣的热意,给人视觉“降温”。

或疏或密的线条,或深或浅色的颜色,无需多余的点缀,自然而然的慵懒与法式温柔就涌出街头,经典又时髦。


- 仙女纱裙 -

又仙又飘的仙女裙感觉能从春季穿到冬季,夏季炎热就凉凉单穿,初春深秋加件打底又有着别样的混搭感,从天加件长外套就能淑女又浪漫。



- 穆勒鞋 -

如今,穆勒鞋已经完全摆脱了“丑拖鞋”的名称了,各式各样的穆勒拖鞋、穆勒单鞋、穆勒绑带鞋等都开始走入大众视野。




- 荷叶边单品 -

荷叶边单品总是最能体现女人味与少女心,从初春开始就让大美妞们爱不释手。




- 撕边牛仔裤 -

撕边牛仔裤到底有多火?你大概上街看看就可以发现~现在办公室girl几乎人手一条啦。不仅穿着舒适,拍起照来也是超上相。




- 渔网内搭 -

说实话,阿麋以前是非常拒绝的,渔网袜总是给人廉价而简单粗暴的既视感。但今年兴起的牛仔裤+渔网袜风潮真的really惹眼。




2017流行单品还有很多很多

不过这十件是上半年中出现率较高

而且相对实用又经看的啦

你斩获多少件了呢~

文章来源:腾讯时尚--每日时尚穿搭