当前位置:首页 >> 其他 >> 我院召开“党代会”、“两代会”代表选举大会

我院召开“党代会”、“两代会”代表选举大会

浏览:120发布日期:2017/05/22


   5月17日下午我院于书定楼会议室准时进行教师例会。我院院长傅萍直属党支部副书记彭伟伟、办公室副主任肖育苗及我院全体教师共同参加了本次会议。




  会议共包括以下个部分:是学校教职工代表大会学院预备大会,是学校党员代表大会学院预选大会;三是学院教学及其他工作布置会议。首先三亚学院第二届工委会,即教代会代表选举会议开始进行,本场会议由肖育苗老师主持,共有9位教师参加。会议首先介绍的是会议背景,其次是工委会换届选举说明和教代会代表候选人说明。肖育苗老师分别介绍了代表候选人组成和候选人预备人选。内容全部介绍完毕后开始投票,投票采用现场无记名差额选举。本次选举的计票人是张莹老师,监票人是王家琦老师。经过计票后,最终选定傅萍院长、彭伟伟书记、肖育苗书记、为我院教职工代表。



接下来进行的是三亚学院第三次党员代表大会学院预选大会,本场会议由彭伟伟书记主持。本场会议需要选举的有教师党代表和学校教职工代表。彭伟伟书记向老师们介绍本次会议的六项议程,一是介绍会议人数、会议背景和会议内容,二是说明代表候选人的组成原则,三是依次介绍代表候选人建议名单形成原则,表决通过提名,四是选定计票人和监票人,五是计票,六是公布结果。本场会议的计票人为王璐婷老师,监票人为许筱老师,采用的是现场无记名差额选举。本次选举共选出2名教师党员、及4名学校教职工代表,其中我院傅萍院长彭伟伟书记教职工党代表


  会议最后由我院傅萍院长进行总结发言并对本周相关工作计划的开展进行安排和部署。


责任编辑|王家琦