当前位置:首页 >> 其他 >> 不一样的时尚,不一样的例会

不一样的时尚,不一样的例会

浏览:113发布日期:2017/05/03

满眼绿意惹人醉,

青草花香扑鼻来,

灼热的阳光尽力散发着它的热情,

绿荫下的花朵反而因此开的更盛。

又是新的一周,

又是一个像往常一样生机盎然的日子。

这样一个阳光灿烂的日子,

我们又怎会去辜负它,

一场活力之旅正要在此刻渐渐开启。


   426日下午,像往常一样又到了学院例会时间,但不同于以往的是在傅院长的带领下,一场由我院所有老师参与的“别漾星期三,时尚健身操在会议之余欢乐开启。据悉这套健身操是由我院许筱老师设计的,其初衷与我院引领时尚,塑造健康的宗旨密不可分,日后将会在我院进行逐步推广。


   健身操的起源可以追溯到两千多年前的古希腊,崇尚体态之美的古希腊人为此定义。它的作用无疑是值得肯定的,当老师们在工作久坐之余通过做健身操可以达到良好的放松效果,同样将健身操在学生群体推广也极富现实意义。师者先行,老师们用行动为健身操的推广做下铺垫,更是我院引领时尚,塑造健康的用行动践行。这是一个别开生面的例会,这将会是又一个生生勃勃的开始。


通讯社--文字|晏国强  摄影|王林云  责任编辑|王家琦