当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学习雷锋 我们是认真的!

学习雷锋 我们是认真的!

浏览:168发布日期:2017/03/10

虽然雷锋早已离我们远去,但雷锋那不随时空而逝的精神仍在不断激励着一代又一代的人成长,同时也积极着当代大学生更好的做好自己,学习雷锋从自身做起。

3月5日,为传播弘扬雷锋精神,做雷锋传人,继承传统美德,我院团委受邀参加校团委联合校青协在喷泉广场举办的全校3.5雷锋日志愿者启动签名宣誓仪式。当天,我院学生处团委副书记带领我院团委全体大一学生及班级志愿者参加了此次活动。活动中,为志愿者分发了志愿者服装,由校青协老师郝建强发表了讲话,最后进行了签字仪式。

雷锋不仅仅是一个简单的名字,它意味着责任、奉献、爱心。雷锋月在我校掀起了学雷锋活动的高潮,我院也在此次活动中弘扬了雷锋勤俭节约、热爱集体的精神,学习了雷锋的助人为乐、勇于奉献的精神;继承了雷锋的严于律己的精神。让雷锋精神的光芒照亮校园每一个角落,“助人为乐、无私奉献”的雷锋精神在我校定会蔚然成风。

图文|时尚健康产业学院团委   责任编辑|王家琦