当前位置:首页 >> 交流动态 >> 【对外合作】海南省全民健身运动协会、三亚宝昌国际健身俱乐部有限公司来访我院共同洽谈

【对外合作】海南省全民健身运动协会、三亚宝昌国际健身俱乐部有限公司来访我院共同洽谈

浏览:236发布日期:2017/03/09

    

    3月9海南省全民健身运动协会会长、三亚宝昌国际健身俱乐部有限公司总经理刘振河来访我院,洽谈校企合作,我院贾朋社院长、彭伟伟书记、健康产业专业教研室负责人张振祥老师等接待来宾并进行了合作洽谈。

    洽谈中,贾朋社院长首先向来宾介绍了我校开放明朗的合作态度,以及“更好的走向社会”的育人理念,并重点就我院的成立背景、良好的发展趋势、专业课程设置、人才培养方向、战略合作优势以及校企合作基本设想等做了相应介绍。就健康产业发展与推进、人才培养具体规划等进行深入探讨达成合作意向。



    在听完贾院长的介绍之后,刘总对我院紧跟市场需求培养健康产业人才表示肯定,并就公司当前的战略规划进行了简要介绍,我院的办学理念和专业设置以及未来发展引起了刘总强烈兴趣与合作意愿,极力支持我院“健康产业”方向下进行长远合作。




    在交流过程中,贾朋社院长与刘振河总经理海南省全民健身运动协会、三亚市宝昌国际健身俱乐部有限公司、时尚健康产业学院三方充分利用校内外协同资源优势,共同促进以海南省全民运动健康发展和人才培养培训,共建海南省运动健康管理体验中心、三亚市健身教练培养培训教学基地等系列合作项目相关事宜达成一致,并以此为共同平台开展以下战略合作相关事宜进行了深入探讨


    全民健身已经不仅仅是个人问题,它是一项具有战略性、基础性长远性的国家大事、它更关系到一个家庭、国家和民族的前途和命运,关系到整个社会的安宁。如今,随着人们的生活水平的提升,健康的理念越来越得到人们的关注和重视。保持良好的身心体魄的是倡导健康的生活方式,作为教育者来说做好健康教育、健康传播、健康管理高校工作中的一项重要内容!


    三亚市宝昌国际健身俱乐部有限公司与海南省三亚市总工会联合打造的“三亚市职工健身培训基地”更是以企业先行示范的方式将健康运动的“福利”真正带到了社会随着健康产业的日渐兴旺对于专业人才需求也将会越来大。三亚学院时尚健康产业学院作为在海南乃至全国率先开展健康产业人才培养的专业型学院,具有培养人才的优质资源与专业基础,海南省全民健身协会、三亚市宝昌国际健身俱乐部有限公司愿与我院在人才教育、专项培训、实习实践等方面展开进一步的探索与合作,通过校企协同,共同推进健康产业人才培养推向繁荣


责任编辑:王家琦