当前位置:首页 >> 时尚前沿 >> 【时尚前沿】种草吧|,原来最酷的卫衣与棒球帽最配!

【时尚前沿】种草吧|,原来最酷的卫衣与棒球帽最配!

浏览:176发布日期:2017/03/06


春节过完了,小伙伴们陆续开工啦!伴随着立春的脚步,天气逐渐转暖,这一期的种草芭为你们准备了酷炫的棒球帽、唯美的天然原石首饰、抢眼的魔方包,为早春绚丽装扮起来吧!

原来最酷的卫衣

与棒球帽才是最炫组合



Kendall Jenner

Vetements的大廓型卫衣可谓是时髦It Girls的心头大爱。“肯豆”就是其中一员,金小妹最近两身廓形帽衫卫衣简直酷帅到没朋友,与她冷峻酷酷的风格不要太搭。



杨幂同样对这样透着街头气息、青春时髦的卫衣爱不释手。蓝色毛衫卫衣帽子上的说明贴标和肩部的撕裂设计,都似乎成为彰显个性不羁的标志。



杨幂

Vetements的夸张与酷帅可不止卫衣这么简单。一系列带着字母“polizei”“securite”的棒球帽,也成为时尚大咖争相展示的街头潮流~



宋茜

杨幂、宋茜就同时爱上了这顶抢眼又时髦的“绿帽子”。出街无论你是修身小皮衣,还是大廓型迷彩羽绒服,这顶酷酷的棒球帽都能让你时髦度暴涨。



唐嫣

糖糖一身黑配上墨镜酷帅有型。一顶带着字母边檐的棒球帽更是让酷炫的风格又多了个性街头的时髦。



Vetements 2016秋冬系列(左)2017春夏系列

在2016秋冬和2017春夏的T台中不难发现,原来最酷的卫衣Vetements与个性街头的棒球帽搭配,才是酷炫时髦的最炫组合。



大廓型卫衣的随性不羁,帽衫配棒球帽的双层戴法,露出棒球帽上的个性标语,这就是青春与街头的气息。



这样抢眼的棒球帽,哪怕是挂在包包上也能点亮全身,酷炫整条大街。



文章来源:时尚芭莎