当前位置:首页 >> 团学活动 >> 【团学活动】知文明 守礼仪

【团学活动】知文明 守礼仪

浏览:198发布日期:2017/03/03

为提高我院学生素质,规范自身行为。近日,由我院学生团委带领学院各班级开展了“校园规范时时有”的主题班会活动。该活动由我院学生团委副书记带领、各班级班长组织、各班级团支书主持、全院学生共同参加了本次班会活动。

班会伊始,各班级团支书分别向同学们介绍了关于制度的产生和规范的重要性。随后由班长向同学们逐一展示了一些在校园内或我们身边出现的一些不文明行为,并倡导大家从身边的小事做起,提高自身的品德素质。养成良好的行为习惯,重视各个方面的制度与规范。

最后,学习委员和同学们也分别回顾了我校的相关规章制度,本次班会旨在通过约束和鼓励的方式告诉大家要时刻重视自己的行为。提高遵守规范和制度的意识,更为深刻的了解遵守制度规章的重要性。相信他们以后一定会重视规范自身行为,成为一个知文明守礼仪的大学生。

图文|时尚健康产业学院团委  责任编辑|王家琦