当前位置:首页 >> 交流动态 >> 【对外合作】慈铭体检来访我院洽谈校企合作新趋势

【对外合作】慈铭体检来访我院洽谈校企合作新趋势

浏览:244发布日期:2017/03/02

    

    32日,三亚慈铭体检医院有限公司副总经理、市场总监邢凯来访我院,洽谈校企合作,我院贾朋社院长、彭伟伟书记、健康产业专业教研室负责人张振祥老师等接待来宾进行了合作洽谈。

 洽谈中,贾朋社院长首先向来宾介绍了我校卓越的发展历程开放明朗的合作态度,以及“更好的走向社会”的育人理念,并重点就我院的成立背景、良好的发展趋势、专业课程设置、人才培养方向、战略合作优势以及校企合作基本设想等做了相应介绍。


在听完贾院长的介绍之后,邢总对我校、我院开拓创新、紧抓市场需求、紧贴健康产业而积极投身健康产业应用型人才培养表示高度认同。并就公司当前的战略规划进行了简要介绍,健康医疗是一场无声的革命,它的覆盖面及影响力对社会、经济、政治、文化都将产生深远的影响。

健康已经不仅仅是个人问题,它更关系到一个家庭、国家和民族的前途和命运,关系到整个社会的安宁。如今,随着人们的生活水平的提升,“大健康”的理念越来越得到人们的关注和重视。大健康的核心是倡导一种健康的生活方式,不仅是“治病”,更是要做到“治未病”;消除亚健康、提高身体素质、做好健康教育、健康传播、健康管理;帮助民众从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。而其中,健康教育和健康传播作为保障健康的重要环节,也是慈铭健康体检在日常工作中的一项重要内容!


目前三亚慈铭体检医院有限公司,专注于开展多项型企业合作项目,他认为,当前健康医疗正成为人们的共识,国内健康产业的市场发展前景良好,而产业背后有着巨大的专业人才需求。三亚学院时尚健康产业学院作为在海南乃至全国率先开展健康产业人才培养的专业型学院,具有培养人才的优质资源与专业基础,慈铭体检愿与我院在人才教育、师资共享、专项培训、实习实践等方面展开进一步的探索与合作,通过校企协同,共同推进健康产业发展。


慈铭体检介绍:

    慈铭体检是一家以“早预防、早发现、早治疗”为核心原则,提升国民健康指数,降低患病风险。在健康需求不断提升的同时,慈铭奥亚健康管理医院作为高端品牌,经历4、5年的稳步发展,获得社会各界认同。基于互联网全健康管理服务,以“记健康、测健康、管健康、保健康”为核心的大数据+医疗服务的健康管理平台——记健康诞生。在国家的政策支持下,建立全科诊疗、海外医疗等多种业态模式,为国民打造全生命周期健康服务链。15年的发展,从单一体检模式,转化为韩博士健康医疗服务平台。


责任编辑:王家琦