当前位置:首页 >> 交流动态 >> 健康行业专家来我院走访视察并洽谈合作

健康行业专家来我院走访视察并洽谈合作

浏览:209发布日期:2017/03/01

    227日,国家中医药管理局医政司司长许志仁、三亚市人民医院副院长陈小勇、三亚市营养学会常务副理事长兼秘书长吴仕铭一行来我院走访视察,院长贾朋社与来访嘉宾就中医健康产业发展与推进、人才培养等进行探讨,并就相关项目合作达成意向。


在交流过程中,贾朋社院长与陈小勇院长就中国中医药研究促进会健康旅游分会与时尚健康产业学院如何开展合作相关事宜进行了深入探讨,达成了将健康旅游分会的挂牌地址与办公地点设在我院的意向。此外,双方就如何推进中医健康旅游体验项目落地等进行了探讨交流

    许志仁司长第一次来我院走访视察对我院紧跟市场需求培养健康产业人才表示肯定我院的办学理念和教学成果引起了许司长强烈兴趣与合作意愿,极力支持我院在其所任会长的中国民族医药学会下成立中医健康生活方式学会。