当前位置:首页 >> 科研动态 >> 我院召开领导班子调整暨新学期工作会议

我院召开领导班子调整暨新学期工作会议

浏览:306发布日期:2017/02/19

217日下午 院领导班子调整暨新学期工作会议在学院会议室召开我院院长贾朋社、书记江海萍及我院全体教职工参加会议,学校副校长洪艺敏、车怡出席会议

                                     学院领导班子调整会议

在学院领导班子调整会议上,副校长车怡首先代表学校两委会宣布我院领导班子调整事宜。根据学校工作需要,我院直属党支部书记江海萍同志调任管理学院任党总支书记,校园管理部彭伟伟调任我院任直属党支部副书记,配合学院分管党务和学生工作。

                            车怡副校长传达学校关于我院领导班子调整

    随后副校长洪艺敏代表学校讲话。洪校长表示,学校从全局发展的角度出发,在新学期对时尚学院的领导班子进行调整,表达了学校对时尚学院的高度重视。江海萍书记作为经验丰富的党务工作者,在时尚学院工作期间做出不少贡献,对江书记到新的单位任职表示祝贺,并期待江书记在新的、更大平台上承担更多责任。洪校长指出,时尚学院的办学团队在过去一年多时间中,做出了许多值得肯定的工作,希望新到任的彭伟伟副书记,加快融入团队,积极发挥年轻干部的创新精神和原有在学生工作方面的经验,切实抓好党建工作、学生思想政治工作、创业指导等,配合院长做好学院发展的保障。

    

                           洪艺敏副校长代表学校讲话

随后,江海萍书记、彭伟伟副书记分别对岗位调整做了表态发言。

                            江海萍书记表态发言

    之后,贾朋社院长代表学院发言:一是无条件服从和执行学校关于时尚学院班子调整的决定,对学校的关心和支持表示感谢;二是对江海萍书记在学院学生、党务等工作中作出的贡献给予肯定和感谢,今后将继续保持与江书记的联系和工作交流,每一位在时尚学院工作过的教职员工都会被铭记,这将作为时尚学院的文化被传承;三是时尚学院的全体教职员工将在新领导班子的带领下,根据学校和学院“十三五”规划,加快推进学院各项工作,不辜负学校的期待。

    

                             贾朋社院长部署新学期工作

      任职会议结束后,按照会议议程,贾朋社学院就新学期的全面工作做了部署。他指出:2017年是全面落实学院“十三五”发展规划的重要时期,学院的工作应该从切实提升教学质量和教师教学水平、多途径加强学风建设和学习兴趣、规范开展科研、加快师资队伍建设、积极拓展对外交流与合作、创新开展管理即服务、进一步加快实验实训室和实习基地建设等方面做了详细部署,并要求全体教职工要围绕学院“十三五”发展规划,结合岗位职责,制定个人新学期工作计划,以科学的计划推进学院整体快速健康发展。 

    

                                           学院新学期工作会议