当前位置:首页 >> 其他 >> 【尚彩青年】让我再看你一遍,从南到北

【尚彩青年】让我再看你一遍,从南到北

浏览:187发布日期:2017/02/08


让我再尝一口

秋天的酒

一直往南方开

                                    不会太久

让我再听一遍

最美的那一句

你回家了

我在等你呢

冬天把地域隔成了时间和空间上的两半,一半风雪一半骄阳,经历过0.000012的幸运来到三院又经过更加微小概率来到时尚健康产业学院的我们,诠释了缘分的奇妙。旅程奔波过后的宝贝们终于安全回到了家里,正在享受着一个美好的假期,这次我们一起来看一看,一半风雪一半骄阳之下的,童鞋们风采各异的假期生活。



骄阳之下风尘不染





林万财同学

来自美丽的海岛福建平潭,蓝天和大海构成了这里最简单的画面,迎“霾”而上跟这里永远无关。生活在这最适合诗和远方之处的林万财同学他的假期忙碌而充实,井井有条的时间安排、传统与现代的完美融合,不得不说,他就是小十要努力追赶的榜样。





吴雁琪同学

来自国家级历史文化名城广东中山。

典型的美女一枚,简洁的假期计划中涉猎丰富。健身、读书、旅游、陪家人面面俱到,真心而论,这就是一个完美的假期。




李慧颖同学,来自沈阳

她的假期安排简单明了,在这二十几天要多花时间陪陪父母,陪陪家人,与好友约出来聚聚,逛一逛沈阳的大街小巷,吃一吃沈阳的特色小吃。简单却又清晰的安排,相信她的假期一定不负所望充实而有趣。




韩雨蒙同学,来自美丽的滨海城市大连

小十对大连最初的印象是来自足球,虽然现在的中国足球是一个永远被调侃的话题,但是大连却留下中国足球最美好的曾经。当然它的魅力远不止于此,美食、美景都让人对这里魂牵梦绕。



我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候

我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的贺声

我怕初二中午的菜肴太香, 你会看不见我的祝福

所以小十选择此时给宝贝们拜个年

新的一年,小十和尚彩永远在你身边




文字|晏国强 编辑:刘卓航 责任编辑:王家琦