当前位置:首页 >> 其他 >> 我院召开2016--2017秋季学期年度总结汇报大会

我院召开2016--2017秋季学期年度总结汇报大会

浏览:162发布日期:2017/01/18

     1月17日下午我院组织召开时尚健康产业学院2016--2017秋季学期年度工作总结汇报会我院贾朋社院长、江海萍书记、我院全体教职工成员共同参会。会议由院长贾朋社主持。



    首先贾朋社院长就本次召开时尚健康产业学院2016--2017秋季学期年度工作总结汇报做了重要讲话,他指出:2016年是创建落实“十三五”规划开局之年,对于正在成长中的新学院来说更是如此,组织召开学期末年度总结汇报会议的意义正在于通过回顾总结过去一年中的工作,从中发现问题提炼特色从而共同成长。并对如何做好总结汇报提出以下要求:言简意赅、实事求是、数据说明、同行排位、发现差距、积极反思。








随后由我院办公室主任肖育苗率先进行工作总结汇报,办公室成员、思想导师、专业教师成员、科研教师分别就各自本年度的工作依次进行总结汇报,通过PPT对应讲解的方式对各自2016年在工作方面所负责事项、工作任务完成度,不足之处以及具体的增进规划进行了详细说明。贾朋社院长、江海萍书记在听取参会人员的工作总结汇报后,针对不同职能部门,具体职责分化对参会教师的汇报进行逐一点评,提出相应意见并给予优化建议。

    

    其中江海萍书记对如何做好2017年学院工作提出要求:一是要将工作抓细、抓小、抓实,要抓素质提升,抓出成果,提升工作主观能动性,扩大职能的辐射面;二是各部门要转变职能、转变方式、转变作风,要严肃工作态度,创新工作思路,创造性地为学生搭好台、服好务;四是就开展工作要始终把握坚持“政治性、先进性、群众性”,提升文化传承与创新的能力,始终践行社会主义核心价值观。




    最后贾朋社院长从学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务、文化传承与创新、党建工作等方面简要回顾了2016年学校的建设与发展情况,用创新的数据图表结合的方式展现了过去一年来学校及学院的成就与进步,围绕核心,分清层次,更加明确解读了数据背后的意义所在。同时鼓励我院教师积极学习,采用全新方式对2017年工作进行合理安排计划。以“以时尚为特色,健康为根本”的学院建设为抓手,搭平台强内涵,组建强团队,筹谋新发展,以召开学院特色专业为契机,凝心聚力,奋发有为,为打造国内特色学院建设为目标继续奋斗,以稳定坚实的大局观和全新的精神风貌在新的一年在上新台阶。


责任编辑:王家琦