当前位置:首页 >> 时尚前沿 >> 【时尚前沿】有图有真相:2016年“最会撩”的小baby 都在这儿了

【时尚前沿】有图有真相:2016年“最会撩”的小baby 都在这儿了

浏览:155发布日期:2016/12/28

今年,《爸爸去哪儿》虽然不在电视上播放了,不过依然引起了大量围观,甚至又“捧红”了一拨可爱萌娃。其实不止是《爸爸去哪儿》里的一些孩子情商高又可爱,大把“星二代”都是敲可爱人设,撩起人来,大家都难以招架哦!

既然说到了《爸爸去哪儿》,“东北宋仲基”安吉是必须要提的!真人秀播放之初,安吉并不是最讨喜的,但是凭借他超会照顾人的暖男属性,把一票成人妹子迷得不要不要的。

而让安吉懂事属性暴露的原因还是因为有一期把弟弟小鱼儿也带过来了。虽然安吉自己还是丁点大,但是却能对小鱼儿照顾有加,哥哥力max!小鱼儿的软萌人设也吸引了一帮粉丝,人送外号:真人版小熊维尼!

不止是上真人秀的萌娃,不少明星也都乐于和粉丝分享自己孩子的美照,其中单凭长相俘获粉丝心的首当其冲就是贾静雯的女儿佈佈了。佈佈遗传了爸妈的好基因,现在还在咿呀学语阶段,但是萌翻了的无辜大眼实在是让人无力招架,忍不住去喜欢。

同样还是婴儿时期就收获大批粉丝的还有张梓琳的女儿:聂小妹。聂小妹的吸粉利器除了呆萌的长相外,还有就是无敌大长腿了,虽然才半岁多,但是遗传长腿基因的聂小妹分分钟甩出大长腿都能让人误以为她已经一岁多了。看来又是一个模特架子咯?

博爱的网友中意的萌娃也不局限于国内选手,国外的萌娃同样“眼馋”。比如被大家看着长大的贝小七年年都是最受瞩目的星二代了,现在已经五岁半的贝小七已经“大只”了不少,再加上一头长发,少女气质已经有了点苗头。再加上有个设计师老妈,现在已经妥妥的成为了一个行走的“衣架子”。

不过说起表情包,今年最让人无力招架的一定是宋民国啦!作为每个萌妹子手机里必备的表情包,民国以其“变幻多端”的卖萌招数成为单眼皮男神。感觉现在守着韩国综艺节目《爸爸我们去哪儿》的主要原因就是为了看民国卖萌咯。

英国萌娃不止贝小七一只,含着金汤匙出生的乔治王子同样备受瞩目。去年,他因为一张“嫌弃脸”受到了全球关注,当哥哥以后,本以为他的风头会被妹妹盖住,但没想他却从英伦时尚潮童变身表情包……这个吸粉套路简直让人毫无抵抗力啊!

文章来源:腾讯时尚

同样因为《爸爸去哪儿》走红的萌娃还有情商超高的阿拉蕾。节目播出第一集,阿拉蕾在面对各种任务的坚强还有对新手爸爸的理解,都不禁让人惊叹这个小姑娘的双商。也正是因为有这么一个懂事的萌娃,让面对孩子无力招架的“蠢萌”董力也格外讨喜。