当前位置:首页 >> 党建工作 >> 弘扬长征精神 续写新的篇章

弘扬长征精神 续写新的篇章

浏览:197发布日期:2016/12/23

按照学校党委组织部下发的关于学习贯彻习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上讲话精神的通知,1221日下午时尚健康产业学院党支部召开了由全体党员参加的学习会。

会上江海萍书记带领大家一起学习了习总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话,习总书记在讲话中全面总结了四个“远征”的伟大意义,明确提出了新长征要坚定的六个“矢志奋斗”,思想深刻,内涵丰富,高瞻远瞩,是党的重要理论创新成果。

我们要按照学校党委要求,把学习与观看《长征》纪录片结合起来,与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,自觉践行“四讲四有”合格党员标准,在教育的新长征路上,切实提高思想政治工作质量,立德树人,将长征精神内化于心,外化于行,以实际行动继承先烈遗志,谱写新的篇章。

随后全体党员一起观看了《长征》纪录片的第一集。会后,在观看完八集后,写出自己的心得体会。

责任编辑:(王家琦)