当前位置:首页 >> 工会活动 >> 时尚健康产业学院分工会组织开展户外健康运动

时尚健康产业学院分工会组织开展户外健康运动

浏览:227发布日期:2016/12/13

    为丰富学院教职工业余文化生活,舒缓紧张的工作压力,促进教职工间的交流与友谊,2016年1211日(星期下午,时尚健康产业学院分工会组织本院教职员工及家属一行15人,乘巴赴三亚凤凰岭公园游览开展户外健康运动

    

三亚凤凰岭海拔约400米,是全三亚市的制高点。山顶之上,左右各有环山顶而建的观景步道和观景栈桥,漫步于360°观光长廊,登高远望,视野开阔,可全方位纵览三亚湾、大小东海、榆林湾、亚龙湾等壮美开阔的天涯风光,同时享受纯正的热带天然氧吧,体验户外健康运动的快乐。



欲穷三亚景,醉美凤凰岭。

通过此次户外健康运动,大家释放了工作和生活的压力,放松了心情,锻炼了身体,既亲近了大自然,又增进了彼此之间的了解和友谊。