当前位置:首页 >> 党建工作 >> 【加强党员发展 优化党员质量】我院召开党员发展大会

【加强党员发展 优化党员质量】我院召开党员发展大会

浏览:276发布日期:2016/12/12

    2016年12月9日晚7点30分,我院党支部在学院会议室举行了党员发展大会,应到的所有党员全部到会,支部书记江海萍同志主持了会议。会议的主要议题是讨论关于接受3位同志为预备党员的问题。




按照党员发展细则,经过党组织的严格考察和培养,黄浩南、段方、宋佩鸿同学成为我院成立后首批发展的预备党员。3位同学作为发展对象依次向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历和现实表现,江海萍同志向支部大会汇报了对发展对象的培养教育考察和政审情况,在场的其他党员也对他们提出了中肯的建议和希望。经过各位党员无记名投票表决,最后由支部书记江海萍同志宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示真诚的祝贺。她希望三位同志不要把入党仅仅看做是一种荣誉,既然志愿加入这个组织,就要严格按照党员的标准去要求自己,要在党爱党、在党护党、在党言党、在党为党,愿意为党的事业去奋斗。要增强党性修养,加强党员意识,发挥党员作用,努力用自己的行动为党旗增光添彩。支部组织委员、学院院长贾鹏社同志也对新发展的党员提出要求,他说作为学院的第一批新发展党员,说明你们在班级中的表现是突出的,是得到大家认可的,但组织上入党不是目的,更重要的是思想上、行动上入党。希望要更严格要求自己,真正发挥出党员的先锋模范作用,带领更多的同学共同进步。


责任编辑:王家琦