当前位置:首页 >> 教学管理 >> 客座教授——丁兴宇

客座教授——丁兴宇

浏览:195发布日期:2016/12/06
    丁兴宇教授简介:时尚健康产业学院客座教授、三亚慈铭体检医院副总经理、心血管内科主任医师、专家,内科学教授,原三亚市人民医院院长。从事临床医疗工作30多年,擅长心血管内科疾病、老年病、慢性病、医疗保健及康复和中西医结合治疗。先后任海南省心血管专业委员会副主任委员、顾问,海南省医学会常务理事,中国热带医学、海南医学、中国医院管理等杂志常务理事及编委,国家211拔尖人才和三亚市有突出贡献专家等。组织参与国家、省级重大科研课题研究和海南省慢病管理在研重点课题研究多项,先后获多项国家、省级、市级科研成果奖,发表26篇论文,多次参加国际国内学术交流并获奖。近年来,注重健康管理和慢性病防治,注重疾病预防保健工作。