当前位置:首页 >> 工会活动 >> 【体育狂欢倒计时】教工团体乒乓球赛

【体育狂欢倒计时】教工团体乒乓球赛

浏览:246发布日期:2016/11/29

为活跃教职工业余生活,增进教职工交流与友谊,为接下来的体育欢乐节预热。11月28日晚,我校体育欢乐节教工团体乒乓球赛乙组赛于书山馆地下一层健身中心正式开赛。办公室主任肖育苗、专业课导师张振祥、思想导师王璐婷代表院参加了本次比赛。


我院分别与人文学院和信息学院进行了比赛,思想导师王璐婷所参加的女子单打比赛前两局分别以11:6和9:11战平,在第三局比赛中更是打出了20:18的全场最长赛时取得了女子单打赛的最终胜利,而我院张振祥老师参加的男子单打赛也分别以11:9和12:10一举得胜经过第一轮的比赛,老师们的体力与耐力都受到了一定的考验,在接下来的男女混合双打比赛中由思想导师王璐婷和张振祥老师参加的,老师积极总结失误,调整状态,布置战术,克服了我院人数较少缺乏替补选手的不足,最终以三局11:8,8:11,11:7,总比分3:1的优异成绩赢得了本次比赛的胜利。

          



    本次比赛中各位老师都为同学们做出了榜样,带动了同学们接下来参与比赛勇于竞争的积极性发扬了坚持、友善、向上的体育竞技精神。相信我院在各位老师的带动下接下来的比赛活动中都会取得优异的成绩。


通讯社|文字 (张帅康) 摄影 (郭俊 孙嘉玲)  编辑 (刘卓航 ) 责任编辑(王家琦)