当前位置:首页 >> 通知公告 >> 【竭尽全力 攻坚克难】我院领导走访学生宿舍查看防风防汛情况

【竭尽全力 攻坚克难】我院领导走访学生宿舍查看防风防汛情况

浏览:180发布日期:2016/10/17

 10月17日晚九点我院院长贾朋社带领学院相关负责人以及学生会干事共同走访我院学生宿舍,检查指导防风防汛工作


   走访期间贾朋社院长逐个查看了我院学生宿舍风防汛情况,仔细询问每个宿舍的设施设备是否完好无缺、学生是否都已屯好干粮、饮用水等情况。并嘱咐了同学们在台风期间所要注意的相关事项:在台风期间不要随意出门走动,尽量呆在宿舍,一切以自身安全为主,时刻保证信息畅通,学生干部要每半天统计汇报各个班级同学们的情况

   


    贾院长嘱托每间宿舍长要各司其职,相互配合,班级群里发送的消息要落实到每个人,确保责任到人把台风可能造成的损失降到最小,切实保障每个同学的安全。台风过境期间领导、思想导师以及学院管理人员都将会24小时在校在岗值班值守保持手机畅通。

   



    台风的到来虽是不可抗拒的,但在这里希望家长们可以放心学生们可以安心,我们将在学校的领导下、学院的支撑下竭尽全力共同渡过。

  通讯社--文字:(刘卓航)摄影:(王子卉)责任编辑:(王家琦)