当前位置:首页 >> 通知公告 >> 【众志成城】我院成立行政防风防汛工作小组

【众志成城】我院成立行政防风防汛工作小组

浏览:148发布日期:2016/10/17

    10月17号下午,我院在书定楼会议室召开了学院行政防风防汛工作小组成立大会,会议由我院院长贾朋社主持召开,我院全体行政工作人员列席会议。


 会上,我院院长贾朋社首先就“莎莉嘉”台风目前的预计走势、影响程度、往年台风案例对比、安全预防筹备等问题进行了详细的工作安排及部署。并及时传达了学校关于防风防汛工作会议的指示精神:“莎莉嘉”防风防汛工作的严峻形势,省市各级行政主管部门对于做好防风防汛工作的通知及要求,学校要求各部门领导责任到位,及时做好学生和教职工及家属的防风防汛安全教育工作和应急预案。



    随后根据学校防风防汛指挥中心的工作安排与指示,成立了我院行政防风防汛工作小组,首先提出领导班子需责任到位,做好防风防汛期间的值班工作,牢固树立“安全为先”的理念,第一时间了解情况,第一时间上报解决;其次要充分发挥党团学工的先锋模范作用,正面引导教职工和学生科学防范台风;最后部署了行政区域统筹、教学区域应急、校舍区域排查以及宣传警示工作的相应工作安排

责任编辑:(王家琦)