当前位置:首页 >> 合作单位 >> 三亚市营养学会

三亚市营养学会

浏览:332发布日期:2016/07/06

      

    三亚市营养学会是2009年6月25日成立的,由专业的医学教授、中医师、国家高级公共营养师、国家高级身心健康养生师、国家康复保健师、理疗师、营养工作者、养生爱好者等发起的,旨在提高市民的身心健康,大力传播营养健康知识,积极倡导科学的健康观念,引导和改变人们不良的生活方式和饮食习惯的专业学术社团组织学会的主要职能是发挥专业机构特长,推广全民健康科普教育、培养实用型的健康养生专业人才,提高公众的健康知识水平和身体素质,践行落实全民健康奔小康社会的伟大目标,为建设海南国际旅游岛、健康岛作应有的贡献。学会下设三亚市营养学会营养师培训中心、宝康源营养师事务所及营养学会康复理疗中心等机构。学会自成立以来,面向社区、高校、企事业单位开展了多次营养健康知识宣教活动,取得了良好的效果,受到广大市民的欢迎和好评。

    【网    址】http://hnsyns.com/index.asp

    【地    址】海南省三亚市凤凰路丹州小区A2栋105室 

    【办公电话】0898-38890366

    【邮    箱】740628409@qq.com