当前位置:首页 >> 教学管理 >> 时尚使者——许晓晗

时尚使者——许晓晗

浏览:382发布日期:2016/06/24

许晓晗简介:1993年出生,河北人,现为韩国D.Holic组合中国成员,中韩两地时尚博主。

在国内期间,曾荣获2013年世界旅游文化小姐大赛亚军、2012新面孔中国模特大赛商业模特组冠军和最佳气质奖。同时,曾作为北京逸云时尚旗下艺人,参拍了《新娘BRIDE》时尚大片拍摄,与出演《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》男神演员王凯及模特转型艺人米露同镜演绎。

    2014年踏入韩国演艺圈并成功出道,出道两年已发数张单曲,并跻身日韩新歌排行榜前五。近期,许晓晗与热迷时尚达人客户端平台——小红唇携手合作,联合录制其韩式或美式时尚搭配风格以及在韩国演出生活状态的分享视频,引起网友高度关注;并受邀参与了韩国时尚杂志拍摄、知名电台节目录制担任嘉宾主持、韩国篮球联赛开场助阵嘉宾、韩国首尔时装周设计师大秀压轴嘉宾等系类活动。