当前位置:首页 >> 交流动态 >> 我院时尚讲堂之许晓晗时尚艺道分享会成功举行

我院时尚讲堂之许晓晗时尚艺道分享会成功举行

浏览:850发布日期:2016/05/17

 5月13日下午,我院时尚讲堂在书山馆大报告厅靓丽开讲,本次我院特邀韩国D.Holic组合中国成员、中韩两地时尚博主许晓晗(Hami)进行时尚艺道分享,吸引了来自我院和其他学院的师生代表400多人踊跃参加,当天参加活动的领导有我院院长贾朋社、音乐学院党总支副书记李羡、逸云时尚传媒创始人霍培顺。



 

本次分享会是我院在“引领时尚、互动交流”理念下,面向全校师生的一次时尚文化类活动。活动重点是让我院阳光学子在专业学习健康知识与技能基础上可以融合更多时尚元素,更好的体现时尚健康的办学与育人特色;同时将热心教育事业发展的国内外知名艺人、时尚健康达人聚集在我院,共同推进我院应用型人才培养与发展。

    在分享会上,许晓晗就自己17岁开始在韩国的学习生活、艺道体验、时尚感悟、韩流误区、理想实现等与师生们进行了精彩的交流与讨论。

  

    在现场,许晓晗还与来自我院、音乐、传媒、外语等学院的同学现场互动,回答了同学们关心的时尚话题,并为参与互动的同学赠送了自己的签名专辑和推荐的护肤品等。

  

  

  

    分享会,我院院长贾朋社代表学院向许晓晗颁发了“时尚使者”聘书,许晓晗对成为我院首位女性时尚使者表示感谢,并表示今后将进一步通过后续活动,与我院学生继续扩大沟通交流,共同为我院及学校时尚文化类专业人才培养努力。

分享会结束后,许晓晗还应邀前往学校形体房,与热爱舞蹈的我校学生共同交流中韩舞蹈学习经验,并现场指导学生学习韩式舞蹈,获得同学们的热烈欢迎。

 


嘉宾介绍:

许晓晗,1993年出生,河北人,现为韩国D.Holic组合中国成员,中韩两地时尚博主。

在国内期间,曾荣获2013年世界旅游文化小姐大赛亚军、2012新面孔中国模特大赛商业模特组冠军和最佳气质奖。同时,曾作为北京逸云时尚旗下艺人,参拍了《新娘BRIDE》时尚大片拍摄,与出演《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》男神演员王凯及模特转型艺人米露同镜演绎。

2014年踏入韩国演艺圈并成功出道,出道两年已发数张单曲,并跻身日韩新歌排行榜前五。近期,许晓晗与热迷时尚达人客户端平台——小红唇携手合作,联合录制其韩式或美式时尚搭配风格以及在韩国演出生活状态的分享视频,引起网友高度关注;并受邀参与了韩国时尚杂志拍摄、知名电台节目录制担任嘉宾主持、韩国篮球联赛开场助阵嘉宾、韩国首尔时装周设计师大秀压轴嘉宾等系类活动。


时尚宣传部