当前位置:首页 >> 交流动态 >> 我院院长贾朋社参加 中国中医药研究促进会理事扩大会议

我院院长贾朋社参加 中国中医药研究促进会理事扩大会议

浏览:368发布日期:2016/05/13

近日,受校党委书记校长陆丹教授委托,校党委委员我院院长贾朋社在北京参加了中国中医药研究促进会理事扩大会议,来自全国各大医疗机构、高等院校、医药企业的各类理事代表200余人参加会议

                           中国中医药研究促进会理事扩大会议会场

本次理事扩大会议报告并通过了《第五届理事会工作报告与财务报告》(草案);同时,通过成立了中国中医药研究促进会换届选举领导小组,审议了换届选举暂行办法(草案),通报第六次会员代表大会代表产生办法及名额分配(草案),并公布了第六届理事会组成人员候选人提名名单等事项。

                                        中国中医药研究促进会常务副会长高武讲话

理事扩大会议邀请了国家民间组织管理局廖鸿副局长,就认真贯彻落实《关于加快推进行业协会商会改革和发展的若干意见》等相关文件,进行了深度解读;邀请了中共中央组织部二局四处处长耿延葆,就《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》等有关社团党建与发展工作的文件与指示精神,做了精细的讲解。

    在参加会议期间,贾朋社院长代表学校与中国中医药研究促进会进行了深入交流,双方就加快开辟友好合作达成一致。这将促使我院通过学校与国家一级行业协会的协同,更好促进健康产业的应用型人才培养。