当前位置:首页 >> 交流动态 >> 我院与三亚市营养学会共建人才培训基地

我院与三亚市营养学会共建人才培训基地

浏览:416发布日期:2016/04/27

4月20日下午,我院与三亚市营养学会合作协议签字暨培训基地揭牌仪式在书定楼学院会议室成功举行,三亚学院校长助理顾斌、校党委委员、时尚与健康产业学院院长贾朋社、副院长孙仁佳,三亚市营养学会常务副理事长兼秘书长吴仕铭、副秘书长李俊慧、副秘书长冯德华等领导嘉宾出席仪式,以及我院部分教师、学生代表共同参加、见证。

 

 校长助理顾斌代表学校对我院与三亚市营养学会的协同合作表示祝贺,对吴仕铭副理事长一行到来表示热烈欢迎。顾校助简要介绍了学校办学理念和我院成立背景,并出我院与三亚市营养学会合作,共同建设人才培训基地、共同培养健康产业人才,将是我院成立后又一重大举措,将有效促进我院的应用型人才培养。

 

 三亚市营养学会吴仕铭副理事长介绍了学会建设概况,并结合海南省十三五发展规划,阐述了健康产业在未来的发展前景及健康产业对专业人才的需求,并期待与我院开展长期有效的合作,共同为健康产业发展贡献力量。


   随后,贾朋社院长和吴仕铭副理事长代表时尚健康产业学院、三亚市营养学会共同签订了合作协议,并共同为“三亚健康管理师人才培训基地”、“三亚公共营养师师人才培训基地”、“授予时尚健康产业学院为三亚市营养学会副理事长单位”及“战略合作单位”揭牌。

  

   根据双方合作规划,双方今后将在服务三亚健康产业发展、开展健康养生项目研究、共同培养公共营养师、健康管理师等方面开展深度合作。