发光并非太阳专利,她现在就在发光
发布时间:2019-07-08 15:06:00浏览:

一段始于夏季,终于夏季的故事已然结束,许多毕业生茫茫求职,而三亚学院健康产业管理学院的毕业生宋佩鸿已经打开新的篇章,开启了属于她的新故事。

在实际工作中,她主要负责帮助领导处理一些简单的事物,并在实习期间学习教育培训相关领域知识、整理工作材料等。两个月的实习期,她负责每个月教育培训部分项目的跟进、各项目相关数据的统计与计算,上报至领导,下发至单位。在工作中,她的实操水平得到充分提升,对教育培训理解更加深刻。此次实习,她认知到了社会的残酷性,她学会了在实际社会中感受生活,她了解了社会生存应具备的能力。她不断努力,不断提高,在学习中进步,在实践中成长。只因她相信在未来的工作中自己能做得更好。

她说,每一个阶段都有每一个阶段该做的事,不仅要把握住在校学习的每一天,也要把握住实习的每一次机会,人生中的每一件事情都不是凭空产生的,而现在的你需要做的就是珍惜当下,不给日后的自己留下遗憾。