招生就业
招生信息
就业指导
萌新们,你们的思想导师C位亮相啦!
发布时间:2021-09-16 08:43:00浏览:

萌新们,你们的思想导师C位亮相啦

可爱的2021级萌新们

欢迎来到健康产业管理学院/健康医学院这个大家庭

在这里

你们将经历一段成长旅程

在旅程中

不离不弃的是你们的思想导师

她们是你们的良师益友

是思想上的领路人

是学习上的指导者

是人生路上的解惑者

你们是否对她们感到好奇?

接下来让小十带你们一起去看看吧!

思想导师:辛宇老师

新生寄语:

2021级的新生们大家好,欢迎你们来到三亚学院,来到健康产业管理学院。祝贺你们走进大学校园,迎来青春里最美好的时光,大学四年很长也很短,长到我们可以通过自己的努力脱胎换骨,也可以短到一瞬即逝。每一个人的青春都只有一次,希望你们能珍惜自己美好的大学四年时光。希望你们可以珍惜时间、把握机会。愿你们在这里可以收获知识、成长和幸福。大学四年,我愿做你们的知心朋友,为你们点亮理想的灯,照亮前行的路。期待四年后见到更好的你们!

工作理念:思想导师工作是一项崇高的事业,会让人获得成功的喜悦。与学生一起共同成长,在热爱工作的同时也能享受工作带来的积极力量。作为一名思想导师,要从“吃、住、行”、学习、课余文化生活等各方面关注学生们的成长情况。注重从小处着手,了解学生的基本情况,时刻关注学生的变化。为学校培养优秀人才,为社会输送应用型人才。

 

(辛宇老师)

你的思想导师:艾力老师

新生寄语:

同学们,欢迎来到三亚学院健康产业管理学院。大学四年是同学们生活中关键的四年。首先,学习是你们的第一要务。大学的学习不同于高中学习,更多的是自主学习,希望大家能够制定良好的学习计划,打下良好的专业基础。第二,希望同学们能够全面发展。大学的生活丰富多彩,希望大家能够发展自己的兴趣,积极探索和了解各种知识,参加学校组织的活动,让自己的大学生活变得丰富多彩。最后,希望大家在三亚学院的平台上不断提升自己,成为社会的有用之材,用自己的行动践行三亚学院“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的育人理念。

工作理念:思想导师在大学生日常学习、生活中扮演着重要的角色。在这新学期里,我将伴随着2021级新生的成长。在搏击风浪中锻炼成长,实现自我价值。做好大学生教育、管理、服务工作。严于律己、严以修身,是做好思想教育工作的前提。

 

(艾力老师)

团委副书记:张秀平老师

新生寄语:

大学之道在明明德,在亲民,在止于至善。大学是一个阶段的终点,亦是另一个阶段的起点。大学是梦想开始的地方,希望你们能够珍惜自己宝贵的大学四年时光。在接下来的四年里,愿你们能珍惜光阴、不负青春、学有所获、快乐生活,用奋斗搭建起实现人生成功的桥梁。马云说“未来十年能超过阿里的只有大健康产业”。所以2021级的萌新们,你们选择健康产业学院是最正确的决定,希望未来的你们都能够成为大健康产业的领头人,将健康带给身边更多人!

工作理念:以学生为本、师德为先、能力为重、终身学习。学高为师,身正为范百年大计,教育为本。和学生共同成长,是新世纪赋予教育和教育者的新的要求。

 

(张秀平老师)

大学,是人生的起点

也是新的挑战

希望健康产业管理学院/健康医学院

2021级新生们

在大学四年的时光里

与思想导师们共同交流沟通

共同进步、不断发展

在三亚学院的舞台上

绽放青春光彩,书写无悔华章!

  • 电话:0898-88386350 邮箱:syxyjkxy@sina.com
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 三亚学院健康产业管理学院(健康医学院) 版权所有
  • Copyright © 2022 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • 彩尙青年微信公众号

    • 健康产业管理学院官网手机版