阳光学子
学子活动
团学活动
弘扬五四精神,争做大健康时代的优秀标兵
发布时间:2018-05-08 12:36:00浏览:

正值五四运动99周年之际,为了激励和引导广大青年学生继承和发扬“五四”精神,展现三亚学院青年学子的精神风貌,树立典型,鼓舞和激励广大团员青年和团干部再接再厉、不懈奋斗,营造团内创先争优的浓厚气氛。

2018年5月4日,三亚学院在书会堂举行了2017年度三亚学院五四表彰大会。校团委书记赵晓乐、团委副书记陆体峰、各学院团委书记、思想导师以及各学院青年学生代表500余人参加。

值得祝贺的是我院荣获多个奖项:时尚健康产业学院学生会组织部和学习部获得校级“优秀组织”奖;康体与抗衰老1601班获得校级“五四红旗团支部”称号;健康产业1601班获得校级“优秀班集体”称号;康体与抗衰老1601班王俊杰获得“优秀青年团干部”称号;健康产业1601班韩琳、石思林获得校级“优秀学生干部”称号;健康产业1601班王少佳、孙嘉玲,健康产业1701班郑滟滟,康体与抗衰老1701班张百虎获得校级“优秀共青团员”称号。


(校级青年团干部  王俊杰)
康体与抗衰老1601班王俊杰:

感谢学校赋予了我“优秀青年团干部”光荣称号。获奖对我来说,是一种莫大的肯定、鞭策和希望,荣誉就好比圆形跑道,即是终点也是起点!心中应该有更高的目标才有继续向前的动力,每个奖项的背后都是每个学生干部用自己的努力付出换来的!成功是每一个人的梦想,在寻梦的旅程上我们相遇、相识的共同努力!作为青少年的我们,应该发扬“五四”精神,争做大健康时代的弄潮儿,在学习道路上奋力前行,不断努力,培养健康价值观!在健康知识普及方面展示魅力,在时尚引领前沿!


(校级优秀学生干部  韩琳)
健康产业1601班韩琳:

我深知每个荣誉的获得都来自于老师的培养和工作同伴的支持,“优秀学生干部”这个荣誉称号,对于广大学生干部来说,是对我们在学习和工作能力上的一种肯定,但更多的是对我们以后工作的一种激励和鼓舞,也让我更加坚信,在工作上,付出与收获是划等号的。在得到荣誉的同时,我也会在以后的学习中更加认真,学好专业知识和实用技能,在工作中更加努力,传播正能量,让广大朋友感受到健康产业的重要性,更加了解健康产业。


(校级优秀学生干部  石思林)
健康产业1601班石思林:
非常荣幸能获得校“优秀学生干部”这个光荣称号,首先要感谢学院对我的培养,是学院这片热土养育了一批又一批的优秀学子,作为一名学生干部,我感到非常的骄傲与自豪。还要感谢我的每一位老师,我之所以能站在领奖台上,和你们的悉心培养以及孜孜不倦的教导是分不开的。更应该感谢我亲爱的同学们,你们的支持与肯定,成为了我工作中的动力,让我为同学服务的信念更加坚定。
站在新的起点上,我将会一如既往地努力,用满腔的热情、积极的心态为同学们继续服务,踏踏实实的做好每一件事儿。发挥学生干部的模范带头作用,百尺竿头,更进一步。

我想以习大大的一句话来勉励自己,也送给大家:把蓝图变为现实,是一场新的长征。路虽然还很长,但时间不等人,容不得有半点懈怠。习大大也曾说“没有全民健康,就没有全面小康”。我深知专业的重要性,因此我会比从前更加认真努力的。


(校级优秀共青团员  王少佳)
健康产业1601班王少佳:
这次在五四表彰大会我能够荣获“优秀共青团员”奖项,心里感到万分荣幸。在喜悦的同时,我要树立崇高的理想,要时刻牢记自己是名共青团员,按照团员标准严格要求自己,自己的一言一行要体现一名团员的先进性。不断地提高自我、不断地完善自我,不断地超越自我。

在今后的学习和生活中更要时刻以身作则,起模范带头作用,尽心尽力为学院、为班级作出贡献,将健康产业带进生活当中。我要更加努力,不断完善自我,紧密拥护团组织,让团歌唱的更嘹亮,让团徽更加熠熠闪光。健康如同荣誉,只有你用心去维护它,健康才会与你常伴,我会在以后更加努力认真的。


(校级优秀共青团员  孙嘉玲)
健康产业161班孙嘉玲:
我很荣幸获得“优秀共青团员”的荣誉。非常感谢领导,老师以及同学在工作中给予我的帮助。雏鸟要飞翔于蓝天,需要振翅的勇敢;幼马要奔驰于旷野,需要跌倒又爬起的毅力。我们每个人都有各自的梦想,目标虽各有不同,但奋斗是唯一途径。也许我们还稚嫩,也许我们缺乏经验,但我们有着昂扬的斗志,蓬勃的青春,我坚信,付出的汗水不白流。

在今后的学习中,我将更加用功的去学习专业的理论知识,积极参与实践活动,努力提高专业技术水平,为以后参加工作打下坚实基础。将健康产业给予我的知识向社会传播,发挥长处。


(校级优秀共青团员  郑滟滟)
健康产业1701班郑滟滟:

感谢学校对我的认可,给予我“优秀共青团员”的光荣称号。自是年少,韶华倾负,获奖对于我们来说只是一种助推器,而不是最根本的动力器。学如逆水行舟,不进则退,只有不骄不躁,以一颗平常心,才能在今后取得更优异的成绩。面对此次的获奖,我很激动,我觉得这是对我的一种肯定,今后我将结合自己的专业,将健康管理的职能发挥到极致,努力争做习近平新时代的健康管家!


(校级优秀学生干部  张百虎)
康体与抗衰老170班张百虎:

我很荣幸被评为校级“优秀共青团员”,感谢学校及学院给予我的这次荣誉,使我深感激动。我想我并不是最优秀的,但是我会努力成为最优秀的,不辜负这个荣誉,我会万分珍惜,这不仅仅是一个荣誉,更是一份责任。今天,能获得这一份奖励是对我的认可,而大学生作为青年的主力军,为社会做一些力所能及的志愿服务是我们的主旋律,在努力学习的同时,还要积极跟随学院的脚步,把健康产业扩散出去,让更多的人懂的健康的重要,把健康带给家人,带给身边的人,为健康产业与今后的大健康时代到来尽自己的一份努力,与健康产业一同前行。同时发扬“五四”精神,树立远大理想和信念,努力前行。


(获奖者集体合影留念)
越努力越幸运,当代的青少年就应该秉承五四精神,传承五四精神。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。2017年度三亚学院五四表彰大会让同学们充分认识到正是这种精神使一代又一代青年在党的领导和共青团的带领下,高举五四火炬,同时也展现了我们时尚健康产业的优秀学子那份对工作的热情,对专业只是渴望的心情,才会取得今天如此优秀的成绩。望同学们蒸蒸日上,不忘初心,砥砺前行,争做大健康时代的优秀标兵!

文:纪姝圻
图:张永帅
  • 电话:0898-88386350 邮箱:kangguan@sanyau.edu.cn
  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 三亚学院健康产业管理学院(健康医学院) 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • 彩尙青年微信公众号

    • 健康产业管理学院官网手机版