招生就业
招生信息
就业指导
健康产业管理学院2020届毕业生实习动员大会顺利召开
发布时间:2019-11-06 23:23:00浏览:


2019115日下午,健康产业管理学院2020届毕业生习动员大会在书定楼顺利召开。健康产业管理学院陈小勇教授、张宇红副院长及2020届全体毕业生参加大会。

陈小勇教授指出,毕业实习是康管学院学生与社会交流对接的重要方式,同时也是大学教学的重要环节。此后,陈小勇教授就未来就业意愿与现场同学进行了交流,并对本次毕业生实习的相关安排进行了解读。

在就业意愿分享环节,现场数位同学畅谈了自己的就业意愿。从健身教练、街舞老师到教育行业、体育行业,同学们的就业关注点明确且可行,从大方向来看皆与健康产业有所关联。

在实习安排解读环节,陈小勇教授就实习时间、实习方式、实习单位等做了详细解读,并就部分同学不解之处进行了答疑。健康产业管理学院2020届毕业生拟定于2019121日到2020228日,采取集中为主、分散为辅的方式,实习单位涉及政府机构、医疗机构、健身机构、康养机构、留校等几大方向。

本次毕业生习动员大会陈小勇教授对学院实习安排做出深刻解读,并就毕业实习的重要意义做了发言。解除健康产业管理学院2020届毕业生实习安排困惑的同时,坚定了他们走入工作岗位的信心。相信带着这份学院领导、老师的殷切期望,他们一定能够顺利完成实践学习这份大作业。



文字 | 晏国强

摄影 | 赵攀如  宋澳生

责编 | 张秀平